• كامل تحميل خط إنتاج Felicitysolar
    May 12,2020. كامل تحميل خط إنتاج Felicitysolar
    في مايو عام 2020. Felicitysolar بشرت في موجة جديدة من الإنتاج والمشتريات الموسم. في عملية تحميل كامل إنتاج منتجات مختلفة ، مثل الألواح الشمسية/ بطاريات الليثيوم/ محولات/ تحكم و كل واحد في أضواء الشارع الشمسية ، إلخ. التالية هي ركن من خط الانتاج.
  • Felicitysolar يشارك في 127 معرض كانتون على الانترنت
    2020-07-06 Felicitysolar يشارك في 127 معرض كانتون على الانترنت
    Felicitysolar يشاركون في 127 معرض كانتون على الانترنت الذي يقام بين 15 يونيو إلى 24. معرض كانتون هو الأكثر شهرة معرض الاستيراد والتصدير في الصين. معرض كانتون الانتقال إلى الانترنت عادلة بسبب خطيرة COVID-19 حالة في جميع أنحاء العالم. الابتكار هو النقطة الرئيسية لإعادة الاتصال مع العميل ، بل هو فرصة كبيرة لإظهار منتجاتنا إلى العملاء في هذه الفترة الخاصة. Felicitysolar أطلقت عبر الحدود الأعمال للمساهمة في المعركة العالمية ضد COVID-19 الحالة. خلال معرض كانتون ، أطلقنا منتج جديد ، LBPT24250 5KW و LBPT 48250 10KW نظام بطارية الليثيوم مع BMS. فمن أكثر من 3000 دورة الزمن عند 0.9 وزارة الدفاع. أقوى و أطول عمر. حل فعال تخزين الطاقة. ونحن أيضا استخدام 3D وتقنيات الواقع الافتراضي لإظهار المصنع. إذا كنت مهتما في منتجاتنا يرجى البحث Felicitysolar على معرض كانتون الموقع.
  • FelicitySolar 100KW خارج الشبكة حلول الطاقة في مصنع قوانغتشو
    2020-05-23 FelicitySolar 100KW خارج الشبكة حلول الطاقة في مصنع قوانغتشو
    Flicitysolar للطاقة الشمسية المحدودة ، الشركة الرائدة في مجال الطاقة الشمسية حل المورد في الصين ، أعلنت بناء 100KW خارج الشبكة نظام الطاقة الشمسية على المكتب الرئيسي في مدينة قوانغتشو. Felicitysolar استخدام المنتجات الذاتي المتقدمة إلى bulid هذا النظام السلطة ، وشملت 100kw وحدات أحادية, 400kwhLithium نظام إدارة البطارية, 100kw خارج الشبكة التعادل الشمسية وهلم جرا. هذه الطاقة الشمسية هو مدعوم من 144 وحدة وحدات أحادية بما في اتصال مع 18S8P أيضا. 400WH بطارية الليثيوم البنك يقدم عالية الأداء نظام م مستقرة وارتفاع كثافة الطاقة والكفاءة ضمان أقصى قدر من تخزين الطاقة الشمسية عندما تحمل الظروف البيئية الصعبة. 100KW خارج الشبكة Felicitysolar الهجين العاكس ضمان كل قوة ضخمة الأجهزة من أجل العمل. كيفن مدير عام felicitysolar جعل خاتمة:"هذا 100kw الشمسية هو أول نظام الطاقة الشمسية في محطة قوانغتشو, ونحن تلعب دورا هاما في الصين انتقال الطاقة . شركتنا نأمل في بناء المزيد من الطاقة نظام, هو شرف لنا أن يكون تطوير مشروع الطاقة الشمسية في fatcory, أعتقد أننا سوف bulid أكثر نظام الطاقة الشمسية في جميع أنحاء العالم. " مرة واحدة في نظام السلطة التنفيذية ، فإنه سوف ينتج نظيفة جديدة للطاقة لتغطية أكثر من كل مصنع استهلاك الطاقة. 100kw الشمسية sytem في المعالجة ، والتي سيتم الانتهاء befoe في نهاية تموز / يوليه عام 2020.
  •  Felicitysolar يؤدي عهد 10KWH الإخراج مع الشحن العالمية الأولى Lifepo4
    2020-05-20 Felicitysolar يؤدي عهد 10KWH الإخراج مع الشحن العالمية الأولى Lifepo4
    Felicitysolar Co. ، Ltd. أعلنت اليوم الشيخوخة اختبار 2000 جهاز كمبيوتر شخصى الأسهم الجديدة بطارية ليثيوم LBPT 24200/ LBPT 48200 انتهى مؤخرا. هذه البطاريات الليثيوم قد ملفقة من قبل ستاندرد معدات التصنيع, التي أكدت UN38.3 شهادة مختبر المعايرة لهذه الصناعية بطارية الليثيوم. "التقدم المحرز في Lifepo4 بطارية الليثيوم التصنيع هو الاستمرار في أن تكون سريع جدا في كل سوالر الصناعة" ، قال الدكتور عملة يو رئيس قسم مراقبة الجودة مدير Felicitysolar " ، نحن سعداء أن نعلن أن لدينا R&D فريق في الصدارة ، ونحن نكرس إلى افتعال مثل بطل عنصر ليثيوم بطارية, Lifepo4 بطارية العديد من التجارب على المصنع قبل إرسالها إلى العميل للتأكد من everybattery يمكن أن تعمل 3000times دورة على 0.9 وزارة الدفاع." Lifepo4 بطارية الليثيوم تم تصميم المنزلية النظم الكهربائية الضوئية التي بنيت في BMS شاشات عملها ويمنع البطارية من تعمل خارج قيود التصميم. هذه البطارية يمكن توسيعها بسهولة عن طريق إضافة توسيع حزم البطارية في اتصال موازية. الخلية كانت محسوبة في BALUN والتكنولوجيا بكين نائب المدير العام. Felicitysolar رئيس قسم تكنولوجيا قال المدير : "لعملائنا في جميع أنحاء العالم أظهرت مصلحة قوية في بطارية الليثيوم ، التي ليست فقط مناسبة التجارية والصناعية النظام الشمسي . نحن نخطط لمواصلة الشحن أكثر لدينا حزمة بطارية ليثيوم للعملاء من جميع أنحاء العالم . ونحن نعتقد عصر بطارية ليثيوم قوة الإخراج هنا و كفاءة عالية و عالية الطاقة بطارية ليثيوم يلعبون دورا هاما في هذه الصناعة."

ما مجموعه 1الصفحات

الإشتراك
يرجى القراءة ، والبقاء على اطلاع ، والاشتراك ، ونرحب بكم لإخبارنا برأيك.
اترك رسالة
إذا كنت مهتما في منتجاتنا و تريد أن تعرف المزيد من التفاصيل,يرجى ترك رسالة هنا وسوف نقوم بالرد عليك بأسرع ما يمكن.

الصفحة الرئيسية

منتجات